Борьба с Covid-19

Гражданский Конгресс. Три требования к власти.

grajdanskii-kongres

Партия коллективного действия – Гражданский конгресс требует от власти срочного принятия трёх обязательных мер.

ПЕРВОЕ. Обеспечение населения минимальным набором санитарно-гигиенических защитных средств: медицинские маски, перчатки, санитайзеры. Имеется ввиду как бесплатное распространение защитных средств среди пенсионеров и пожилых граждан, равно как и обеспечение их широкой доступности в сети аптек и всех торговых учреждений.

ВТОРОЕ. Отмена на период чрезвычайной ситуации всех платежей предприятиям, учреждениям и организациям ЖКХ, а равно налогов, сборов и прочих обязательных платежей в Национальный консолидированный бюджет; перенос сроков уплаты налогов, сборов и прочих обязательных платежей за прошлый год, а равно и сроков оплаты медицинских полисов, на срок действия чрезвычайного положения.

ТРЕТЬЕ. Отмена всех платежей по кредитам, включая сумму займов и разного рода процентов (и прочих связанных с последними платежей, включая санкционные), полученным как физическими, так и юридическими лицами, на период чрезвычайного положения.

Это всё, что «социал-демократическое» правление сможет сделать, если захочет сделать. Это то, чему вряд ли помешает и действующая парламентская «оппозиция». Всего остального, уважаемые граждане Молдовы, мы добьемся сами, все вместе, всем миром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *